공지사항

뒤로가기
제목

체험단-한우 사골과 잡뼈로 곰탕 끓이는 법 레시피-2018

작성자 황금한우(ip:)

작성일 2019-02-19 15:20:56

조회 2062

평점 0점  

추천 추천하기

내용

아래 글의 사골과 잡뼈 그리고 사태를 이용한 곰탕 끓이는 법을 잘 보셨는지요?

이 자료는 아래 글의 레시피에서 사태를 뺀 사골과 잡뼈만을 이용해서

곰탕을 맛있게 끓는 법이고요,

해당 이벤트는 2018년 1월에 하였답니다.


아래 회색의 글자를 클릭하시면 체험단의 블로그로 직접 연결이 됩니다.


1. 에미네: 추위 많이 타는 울 비비남편을 위해 준비한 한우 사골곰탕!

2. Grumum: 사골곰탕으로 올겨울 뜨뜻~

3. 찌해: 한우사골, 한우잡뼈로 사골끓이기!

4. 맑음커플: 한우사골 이용해서 찐~ 하게 사골곰탕

5. 별온줌마: 한우사골 끊이는법 진한육수 떡만두국 엄지척

6. 깡: 매년 이맘때면 생각나는 사골국.

7. 미스츄: 사골곰탕 도전하기! 새댁이 되고 처음으로 만들어 해본 사골곰탕

8. 루밍: 한우사골 푹 고아 사골곰탕 추운 겨울 몸보신에 좋은 한우사골

9. 미미룽: 겨울 보양식 사골끓이기 (feat.대웅황금한우)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소